Иван Волобаев: Впечатления очень позитивные

С 8 по 20 декабря только для участников проекта «Сноб» Hyundai провел тест-драйв своих автомобилей

+T -
Поделиться:

Участники проекта «Сноб» могли взять автомобиль Hyundai на два-три дня и протестировать его. Выбирать можно было один из пяти автомобилей, представленных в ДЦ «Автомир-Фили»: Santa Fe в разных комплектациях, i40 в двух типах кузова или Grandeur.

Всего тест-драйвом воспользовались семь человек, трое поделились своими впечатлениями от автомобилей. Участники проекта оценили дизайн автомобиля, внутреннюю отделку и систему навигации. Так как тест-драйв проходил в самый холодный месяц года, многие особенно отметили подогрев сидений. У Santa Fe понравился общий уют салона, а пижонский Grandeur запомнился участникам проекта своей многозадачностью и удобством.

Иван Волобаев

Впечатления очень позитивные. Машина хорошая: опций море, движок v6 — приличный, подвеска не вызвала нареканий, хорошо продуманы кнопки управления музыкой, навигацией без заумного интерфейса, к которому надо долго привыкать, приятный салон и дизайн вполне нормальный для такой марки. Считаю, что это успех. Лично я бы рекомендовал убрать синюю подсветку приборов, чтобы не было ассоциаций с раскладушками Samsung, добавить капелюшечку дерева в салон, — и я бы купил. 

Константин Панов 

От Santa Fe прекрасные впечатления, хороший современный городской внедорожник с резвым двигателем. Правда, за такие деньги все же хотелось бы лучшую отделку салона. Хотя, когда я вернул Santa Fe после тест-драйва и сел в свою Mazda 6, мне стало грустно, так что Hyundai молодцы.
Что же касается Grandeur, то автомобиль произвел большое впечатление своей функциональностью и комплектацией. Вначале испугало наличие огромного количества разных функций, но, когда я разобрался, понравилось: зеркала раскрываются, музыкальное приветствие, кнопочка start.
Общее впечатление: можно поздравить Hyundai, так как по качеству они стремительно приближаются к мировым лидерам — технологичные, современные и в тренде. 

Анжелина Джордан-Шувалова

Hyundai Grandeur — отличный выбор для динамичного жителя города, которому тесно в двубортном костюме. Он подойдет и не городскому обитателю — сохранял пассажира и водителя в прекрасном расположении духа вопреки каждой пройденной кочке истринского направления.
Отзывчивая, интуитивно понятная система управления, прекрасно функционирующий индивидуальный климат-контроль (согревал за минуту от уличных -15), подробная навигация, все нужные разъемы для мобильных устройств. Grandeur предполагает, что вы управляете им сами, хотя на заднем сиденье разместиться комфортно можно тем, кто никогда не слышал о диетах и прочих неприятностях.
В салон хорошо проникает световой день, а освоить парковку проще простого. В своем классе один из лучших автомобилей по соотношению «цена — качество». Рекомендую всем веселым и серьезным, прекрасный трофей!