Виктор Ерофеев   /  Владислав Иноземцев   /  Александр Баунов   /  Александр Невзоров   /  Андрей Курпатов   /  Михаил Зыгарь   /  Дмитрий Глуховский   /  Ксения Собчак   /  Станислав Белковский   /  Константин Зарубин   /  Валерий Панюшкин   /  Николай Усков   /  Ксения Туркова   /  Артем Рондарев   /  Архив колумнистов  /  Все

Наши колумнисты

Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин: 
Донос

Илюстрация: Сноб.Ру; фотоматериалы: РИА Новости
Илюстрация: Сноб.Ру; фотоматериалы: РИА Новости
+T -
Поделиться:

В следственный комитет РФ
В ФСБ РФ
В Администрацию президента РФ
В синодальный отдел патриархии РПЦ

Довожу до вашего сведения, что в минувший понедельник, 11 марта, в прямом эфире телеканала «Дождь» стартовал антироссийский и человеконенавистнический проект «Гражданин хороший».

Продюсером проекта является Андрей Васильев, нигде не работающий, постоянно проживающий на территории враждебного государства Латвия, в городе Юрмала. Нам доподлинно известно, что в дни национальных латвийских праздников с целью подрыва единства России Васильев вывешивает на фасаде своего дома латвийский флаг. Еще про Васильева известно, что он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одном из московских предприятий общественного питания откусил в пьяной драке ухо одному из посетителей. Пытаясь загладить этот эпизод, западные средства массовой информации писали, будто ухо откусил не Васильев, а боксер Майк Тайсон, но десятки свидетелей утверждают, что кусал именно Васильев, а не Тайсон.

Так называемые стихи для проекта «Гражданин хороший» пишут Дмитрий Быков и Андрей Орлов. Дмитрий Быков известен тем, что в прямом эфире радио «Эхо Москвы» открыто пропагандировал нездоровый образ жизни, а именно еврейскую национальность и телесную полноту. Открыто участвовал в антиправительственных митингах под лозунгом «Нашу крысу тошнит». Открыто выступал против занятий физкультурой и спортом и за «умеренный промискуитет», которым, с точки зрения Быкова, должна быть заменена в нашем обществе здоровая братосестринская любовь. Кроме того, Быков преподает в средней школе литературу, то есть забивает головы нашим детям неоднозначными произведениями неоднозначных авторов Гоголя, Тургенева и даже Булгакова.

Что же касается так называемого поэта Андрея Орлова по кличке Орлуша, то он известен тем, что все его предыдущие произведения содержат ненормативную лексику и, кроме ненормативной, больше никакой лексики не содержат.

Читает так называемые стихи в проекте «Гражданин хороший» так называемый артист Михаил Ефремов, вероятнее всего, являющийся самозванцем. Пользуясь личным сходством с всенародно любимым артистом Олегом Николаевичем Ефремовым, этот так называемый артист взял фамилию народного кумира и совершил несколько попыток проникновения в отечественный кинематограф и даже эфир центральных телеканалов.

Финансирует проект владелица телеканала «Дождь» Наталья Синдеева. Два года назад с целью втереться в доверие к руководству страны Синдеева открыла и сразу закрыла на вверенном ей телеканале предыдущий проект одиозной троицы Васильева, Ефремова, Быкова и Орлова. Тогда в связи с этим демаршем Синдеевой, который казался патриотичным, телеканал «Дождь» посетил президент Дмитрий Анатольевич Медведев и застал означенную Синдееву в рваных штанах. Однако выясняется, что предыдущий проект на «Дожде» был закрыт с целью пиара антигосударственной деятельности Васильева, Быкова, Ефремова и Орлова, последующего возобновления и расширения их подрывной работы, перенаправления отравленного жала их так называемой сатиры теперь уже против президента Владимира Владимировича Путина.

К вышесказанному можем добавить, что отвратительные карикатуры для проекта «Гражданин хороший» рисует так называемая художница Елена Белицкая, известная тем, что рисовала также одиозного поросенка Нах-Наха и тем пыталась сорвать выборы в Государственную думу РФ.
А директор проекта Юрий Кацман в нашем присутствии предпринимал усилия по покупке человеческих черепов, вероятно, предназначающихся для мрачных ритуальных действий, противоречащих русским христианским традициям. Означенный Кацман также на наших глазах предпринимал телефонные усилия, чтобы купить бюст Наполеона Бонапарта в натуральную величину. И это несмотря на то, что Бонапарт был врагом России, лично предательски убил великого русского полководца Багратиона, захватил и сжег столицу нашей Родины город-герой Москву.

В связи с вышеизложенным просим принять меры.

Доброжелатель, сын Отечества, патриот и аноним

Комментировать Всего 3 комментария

Враги народа, однозначно!

Кстати, не подскажете, где можно их посмотреть и послушать, кроме "Эка Москвы" и "Дождя"?

А еще и Парфенов!

Пользуясь, так сказать, случаем, надо еще бы донести на Леонида Парфенова, который делает одноименную программу на телеканале «Дождь».  

Запустят 24 марта, формат — «информационный сериал», работать над «сериалом» будут Андрей Лошак и Александр Уржанов. А финансируют программу телеканал «Дождь»  и Фонд поддержки независимых СМИ, в числе учредителей которого значатся депутат Госдумы Дмитрий Гудков и ответсек Координационного совета оппозиции Дмитрий Некрасов.