Предвыборный штаб Собянина. Шахназаров предрекает проблемы мэру

В предвыборный общественный штаб кандидата на пост мэра столицы Сергея Собянина вошли 33 человека

Участники дискуссии: Аркадий Новиков
+T -
Поделиться:

Среди членов штаба оказались хирург Лео Бокерия, актер Гоша Куценко, ведущий КВН Александр Масляков, директор Мосфильма Карен Шахназаров, президент Академии российского телевидения Михаил Швыдкой художественный руководитель Цирка на Цветном бульваре Максим Никулин, ресторатор Аркадий Новиков и другие известные жители столицы.

Штаб расположился в доме 30 на улице Бахрушина, недалеко от Павелецкого вокзала.

Сергей Собянин участвует в выборах в качестве самовыдвиженца. Чтобы стать кандидатом, ему требуется собрать более 73 тысяч подписей избирателей и 110 подписей муниципальных депутатов.

В предвыборной гонке будут участвовать оппозиционер Алексей Навальный, член партии «Яблоко» Сергей Митрохин, выдвиженец от ЛДПР Михаил Дегтярев, музыкант Сергей «Паук» Троицкий, и другие.

«В Москве море проблем, которые копились десятилетиями. Очевидно, что никто, будь он семи пядей во лбу, не сможет ничего изменить в течение короткого времени. Во-первых, это пробки, о чем уже все давно говорят. Во-вторых, в последнее время стала акутальной  проблема мигрантов. Кроме того, меня очень волнует внешний вид Москвы: город сильно изменился за последние двадцать лет. Как москвич я надеюсь, что процесс разрушения столицы можно если не изменить, то хотя бы остановить. Прямо скажем, Сергею Семеновичу придется со всеми этими проблемами несладко», — рассказал «Снобу» Карен Шахназаров.

Комментировать Всего 1 комментарий

Я поддерживаю Собянина, потому что вижу изменения, которые произошли и продолжают происходить. По внешнему виду Москва стала приближаться к настоящей западной столице. Появилось много пешеходных зон, МКАД закрыли для грузовиков, строятся дополнительные дороги. Я уверен, что через несколько лет, с учетом введения платных парковок в центре города, Москва начнет избавляться от сильного автомобильного траффика. 

Я как гражданин, как житель города Москвы, смогу правильно убедить своих друзей и коллег, которые приходят ко мне в рестораны и кафе, что Сергей Собянин - это правильный мэр. От него можно ждать правильных решений и реальных действий.