Анна* Карпова /

Пикеты в поддержку традиционных семейных отношений. Ирина Бергсет: Они в наш монастырь со своими нетрадиционными самоварами лезут

Организаторов пикетов возмутила информация о намерениях ЛГБТ-сообщества устроить флешмобы у российских посольств в пятнадцати разных странах

+T -
Поделиться:

Сегодня в Москве у различных иностранных посольств должны были состояться пикеты в поддержку традиционных семейных отношений и закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Однако на них никто не пришел. По всей видимости, планы участников акции спутал дождь, не прекращающийся с самого утра.

Пикеты проводит Коалиция «За нравственность», а также общественные организации «Русские матери», «Семья и мир» и «Матери Сахалина». Причиной возмущения этих организаций стала информация о том, что 8 сентября представители ЛГБТ собираются провести возле российских посольств в 15–ти разных странах акции против закона о запрете гей–пропаганды.

Как заявляют организаторы пикетов, они хотят, чтобы гости страны уважали российские законы, традиции и не навязывали «свой образ жизни, чуждый русскому народу». 

Ирина Бергсет, координатор организации «Русские матери»: 

Мы называем этот закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних «законом о защите детей от растления». Руководитель западного сообщества нетрадиционных сексуальных отношений (НТСО) – норвежец, а у меня с Норвегией особые отношения, они отобрали у меня сына. Он привел своих нетрадиционноориентированных к русскому посольству, где они раскрашивали пешеходные переходы в свои цвета и демонстрировали, что в России нужно отменить «закон о защите детей от растления». 

Мы будем держаться до последнего, это наши дети и мы не собираемся их сдавать никаким нетрадиционным сообществам. В разных городах, судя по норвежской прессе, вышли участники НТСО, которые говорят: «Россия должна сдать нам детей на растление». Мы не соглашаемся, поэтому сегодня в ответ проводится серия пикетов у посольства Норвегии, поскольку это рассадник чумы третьего тысячелетия. НТСО Норвегии ставит задачу сделать свою страну на 100% нетрадиционной. Идет вытеснение из этой культуры простых мужчин и женщин. Они и в наш, как говорится, монастырь со своими нетрадиционными самоварами лезут.  

Мы не видим в этих людях даже объект для диалога. В нашей стране нетрадиционно сексуально-ориентированных вообще микропроцент, и это совершенно другие люди, которые не то, что не притесняются, а вообще слишком вольготно себя здесь чувствуют. И они никогда не ставили для себя цели, как НТСО мирового сообщества, растлевать детей, растлевать детские сады, а кое-где уже требуют детей переориентировать с месячного возраста. У нас 99% людей не принимают идеологию нетрадиционной сексуальной ориентации.

Закон о запрете пропаганды, принятый в России, — первый в мире подобный опыт, поэтому реакция западного общества такая жесткая. В Америке и Западной Европе есть институты, которые разрабатывают технологии, как в обход принятому у нас закону донести до детей информацию о нетрадиционных сексуальных отношениях. На Западе идет специально организованная тенденция о растлении и развращении детей. Весь мир поддался этому и сдал своих детей без боя. А Россия своим законом вдохновляет других на борьбу.

UPD Корреспондент «Сноба» побывал на объявленых местах проведения пикетов по следующим адресам:

12:00 – возле посольства Норвегии (ул.Поварская, д.7)

12:15 – возле посольства Новой Зеландии (ул.Поварская, д.44)

12:30 – возле посольства Бельгии (ул.Малая Молчановка, д.7)

13:00 – возле посольства Нидерландов (Калашный переулок, д.6)

13:30 – возле посольства США (Новицкий бульвар, д.21)

Однако так и не смог найти участников заявленной акции. 

Спустя несколько часов после публикации этой новости в редакцию поступило письмо, подписанное Коалицией «За Нравственность». Авторы заявили, что информация не соответствует действительности. 

Ниже — текст письма. 

Информация: 5 и 6 сентября Коалиция "За Нравственность" вместе с общественными организациями провела серию одиночных пикетов в поддержку традиционных семейных отношений и Закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

В частности, 5 сентября Коалиция «За Нравственность» провела серию одиночных пикетов возле посольства США, целью которых стало выражение протеста против вмешательства руководства американской страны в российские традиции. Напомним, что 5 сентября американский президент Барак Обама встретился с российскими ЛГБТ–активистами во время визита в Санкт-Петербург в ходе своей поездки на саммит G20.

6 сентября 2013 года в Москве у разных иностранных посольств Коалиция «За Нравственностью» вместе с общественными организациями «Русские матери», «Семья и мир», «Матери Сахалина» и Родительская организация «Южное Бутово» провели пикеты в поддержку традиционных семейных отношений и Закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Комментировать Всего 2 комментария

Что раздражает во всех этих затеях ЛГБТ обществ, так это их назойливое выпячивание себя и навязывание своих принципов.

Ну нравится вам жить "нетрадиционным образом" - живите себе так. Но нет, им этого мало.  Им надо подмять под себя весь мир.

На самом деле, понятно, что в основе всего этого - выкачивание денег на свое безбедное существование из запуганно-толерантных правительств своих стран.

Занятие в этом смысле аналогичное тому, чем, в сущности,  занимаются самые оголтелые феминистки.

Закон о запрете гомосексуальной пропаганды  - это единственный закон, порожденный в последнее время властью,  который я поддерживаю.

И всякому, кто полезет к моим детям с предложением втянуть их в свои гомосексуальные ряды, торжественно обещаю набить морду.