Антон Чугринов /

Итоговая сессия клуба «Валдай». Трансляция

«Сноб» следит за встречей президента с участниками клуба, среди которых в этом году оказались представители оппозиции, в частности, Илья Пономарев, Владимир Рыжков, Геннадий Гудков и Ксения Собчак

+T -
Поделиться:

Владимир Путин сегодня принимает участие в работе юбилейного заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай». Несмотря на то, что президент ежегодно встречается с участниками на форуме, в этом году формат общения изменен: вместо традиционного ужина с иностранными участниками заседания глава государства выступит и примет участие в дискуссии на итоговой пленарной сессии на тему «Многообразие России для современного мира».

Нынешнее заседание клуба «Валдай» стало самым масштабным и представительным за десятилетнюю историю. В нем принимают участие свыше 200 экспертов, политических и общественных деятелей из 34 стран мира. Стоит отметить, что во встрече участвуют и представители оппозиции: Илья Пономарев, Геннадий Гудков, Владимир Рыжков и Ксения Собчак.

Максим Виторган:

Мой специальный корреспондент передает: на Валдайском клубе сейчас предупредили всех участников, что им придется, всвязи с приездом самизнаетекого, провести 5 часов в зале без возможности выйти оттуда. А пока можно "обеспечить общечеловеческие потребности". Но это пока. А как приедет президент с общечеловеческими потребностями будет покончено! 
А вообще, это, конечно, отличный ответ на все вопросы во всех дискуссиях прошедших на этом форуме. Сидеть всем тихо и терпеть!
Ну и главный политический вопрос на ближайшее время: выльется ли протест наружу?

Фото: Глеб Павловский
Фото: Глеб Павловский

Фото: Глеб Павловский
Фото: Глеб Павловский

Глеб Павловский: 

Саймс - я не стану говорить ваше величие стал, вы гений.." Путин - а вы попробуйте, так короче

Фото: Глеб Павловский
Фото: Глеб Павловский

Глеб Павловский:

Новые шутки ВВ в духе ИВС - спросил у Проди "мы травоядные или хищники?" Проди конечно выкрутился - "всеядные" - но поёжился, поёжился

Глеб Павловский:

Опять о геях. С этим у него явно связано что-то болезненно задушевное. Ну и хэппи энд, можно пописать