Александр Бакланов /

Группа «Ленинград» опубликовала клип на песню о «гомосеке»

Группа Ленинград представила клип на песню «Зачем? Зачем!». Запись появилась на канале коллектива на YouTube в среду, 5 февраля

+T -
Поделиться:

В представленной песне поет певица Arina. Кто скрывается за этим именем, представители группы не распространяются. Голос певицы даже отдаленно не похож на голос вокалистки «Ленинграда» Алисы Вокс-Бурмистровой, которая участвовала в записи песни о «злой девочке Земфире».

В песне «Зачем? Зачем!» рассказывается о несчастной любви лирической героини, влюбленной в молодого человека, с которым она познакомилась на тренировке в спортивном зале. Героиня сообщает, что из-за влюбленности она не спала несколько ночей, однако ничего не сложилось, поскольку мужчина оказался «просто пидорас».

В паблике «Ленинграда» в социальной сети «ВКонтакте» многие пользователи встретили новую песню благосклонно. «наконец то песня из свежих приличная вышла, и поют зачетно», — написал Валентин Собин (здесь и далее сохранено авторское написание). «нечего так арина так держать», — вторит ему Сергей Каршин. При этом нашлись те, кто называет композицию «херней»: «Попса, по этому большинству и вкатывает, а тут еще и матершинкаю. Массы ссутся», — написал Константин Борисенко.