Александр Бакланов /

Обама рассказал о шутках «сурового парня» Путина

Президент США Барак Обама не считает отношения с главой российского государства Владимиром Путиным холодными. Такое мнение американский политик высказал в интервью телеканалу NBC, которое выйдет в пятницу, 7 февраля

+T -
Поделиться:

Тему общения с Путиным Обама затронул, когда журналист спросил, не считает ли президент их отношения холодными. ««Я бы не назвал их холодными», — сказал в ответ американский лидер.

Глава Белого дома не исключил, что у журналистов могло сложиться такое впечатление после совместных пресс-конференций двух президентов, на которых Владимир Путин выглядит мрачным. Однако, заметил собеседник NBC, образ «сурового парня», скорее всего, ориентирован на российскую аудиторию.

Барак Обама добавил, что его российский коллега всегда проявляет «глубокое уважение» к нему. По мнению американского президента, Путин понимает, что Россия и США должны работать вместе в сферах, которые вызывают взаимный интерес.

Президент США добавил в интервью, что во время общения Путин шутит и идет на уступки. «Правда в том, что, когда мы встречаемся, имеет место масса взаимных обменов и неожиданно много юмора, а также множество компромиссов», — сказал Обама.