Антон Чугринов /

Леонид Ярмольник будет участвовать в праймериз перед выборами в МГД

Актер стал первым кандидатом в Мосгордуму от «Гражданской платформы»

+T -
Поделиться:

Член Федерального гражданского комитета «Гражданской платформы», актер Леонид Ярмольник намерен сегодня подать документы для участия в качестве кандидата в Мосгордуму в праймериз, которое проводит общественная коалиция «Моя Москва». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Гражданской платформы».

Леонид Ярмольник выдвинут в избирательном округе №3 «Арбат-Пресненский-Хамовники». Он стал первым кандидатом от «Гражданской платформы» на предварительных выборах в Мосгордуму.  «Я очень люблю Москву, много лет здесь живу, стараюсь много делать для Москвы, но не как депутат, а как гражданин. Многое из того, что я делаю, у меня получается. Возможно, если я буду депутатом, у меня будет получаться еще больше. Основное, во что я посвящен – это проблема бездомных животных. Это проблема старая и наболевшая. К тому же, в своей программе я намерен затронуть и другие вопросы, в том числе культуры и кинопроката», – приводятся слова Ярмольника на сайте коалиции «Моя Москва».

В 2012 году Леонид Ярмольник входил в общественный совет при кандидате в президенты России Михаиле Прохорове. В совете  также были певица Алла Пугачева, режиссер Павел Лунгин, основатель «Связного» Максим Ноготков

Предварительное голосование перед выборами в Мосгордуму состоится 8 июня. Праймериз пройдут на 500 специально организованных избирательных участках.

Читайте по теме:

Леонид Ярмольник: Земляне мало чем отличаются от средневековых оборотней Арканара