Александр Бакланов /

В упавшем в Хабаровском крае вертолете летели 17 человек

Вертолет Ми-8, на борту которого находились 13 пассажиров и четверо членов экипажа, потерпел крушение в Хабаровском крае в понедельник, 30 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на осведомленный источник

+T -
Поделиться:

Вертолет разбился в районе рабочего поселка Чегдомын (330 километров от Хабаровска), сообщил собеседник агентства в силовых структурах Хабаровского края. Источник не указал время падения вертолета. По его информации, потерпевший крушение Ми-8 принадлежал компании «Аэровир».

На борту вертолета находились 14 пожарных десантников-парашютистов и три члена экипажа, уточняет ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Их судьба пока неизвестна», — сказал собеседник агентства. Источник утверждает, что воздушное судно принадлежит Авиалесохране.

В Ми-8 находились сотрудники лесоохраны, которые проводили разведку лесных пожаров в Хабаровском крае, сообщил телеканал LifeNews. По его данным, принадлежащий компании «Аэровир» вертолет находился в аренде у Авиалесохраны.

В Рослесхозе подтвердили информацию о крушении вертолета. В ведомстве говорят, что никто из 15 человек, находившихся на борту, не погиб.