Поставивший на поражение Бразилии британец заработал в 500 раз больше

Житель английского графства Эссекс заработал 2505 фунтов стерлингов, верно угадав результат матча между сборными Бразилии и Германии на чемпионате мира по футболу, сообщила газета The Telegraph в среду, 9 июля

+T -
Поделиться:

Профессиональный игрок, имя которого не раскрывается, поставил на счет 1:7 в пользу Германии пять фунтов. На такой результат полуфинального матча чемпионата мира букмекеры принимали ставки с коэффициентом 500 к одному. Еще четыре «благоразумных» игрока, как называет их издание, поставили на то, что Германия после первого тайма поведет со счетом 5:0. Какой выигрыш они получили, не уточняется.

На поражении Бразилии от Германии также заработал английский футболист Джои Бартон, выступающий за клуб «Куинз Парк Рейнджерс». Спортсмен в твиттере поспорил на пять тысяч фунтов с британским журналистом Пирсом Морганом, что немецкая команда выйдет в финал ЧМ-2014. В итоге Бартон угадал исход матча, однако ошибся с прогнозом счета — он ожидал, что бразильцы проиграют с результатом 2:0.

Матч Бразилия-Германия прошел во вторник, 8 июля, в бразильском городе Белу-Оризонти. Немецкие футболисты забили пять голов в ворота бразильцев во время первого тайма, еще пару мячей — по ходу второго. Бразилия смогла забить единственный гол на 90-й минуте.