Александр Бакланов /

Алина Кабаева уйдет из Госдумы

Депутат Госдумы от «Единой России» Алина Кабаева объявила о досрочном прекращении полномочий. Думский комитет по регламенту, как пишет «Интерфакс» в понедельник, 15 сентября, рекомендовал парламенту удовлетворить ее просьбу

Участники дискуссии: Artem Sarafanov
+T -
Поделиться:

Продолжение: Алина Кабаева нашла работу у друга Путина

Председатель комитета по регламенту Сергей Попов рассказал, что Кабаева решила уйти из Госдумы из-за перехода на другую работу. Он не уточнил, о какой работе идет речь. Представители Алины Кабаевой оперативно эту информацию прокомментировать не смогли.

Сергей Попов рассказал ТАСС, что Кабаева решила уйти из Думы по собственному желанию. По его словам, депутат написала соответствующее заявление 15 сентября. Он предположил, что всеобщее рассмотрение заявления Кабаевой может пройти в парламенте 16-го числа.

Первый замглавы комитета по регламенту Надежда Герасимова из «Единой России» сообщила МИА «Россия сегодня», что после ухода Кабаева собирается работать по специальности, «заниматься спортивными вопросами». Герасимова подчеркнула, что у комитета нет официальной информации на этот счет, а сама Кабаева не обязана уведомлять Думу о своем будущем месте работы.

Алина Кабаева пришла в Госдуму после завершения спортивной карьеры в 2007 году. Бывшая художественная гимнастка дважды избиралась в российский парламент от «Единой России», в которой она состоит с 2001 года.

Комментировать Всего 1 комментарий

Самые страшные потери, это потери частей себя. Эта - одна из таких. Как ты могла... как ты посмела сделать такое со мной, Алина. Кто теперь будет представлять мои интересы, меня? Как теперь я могу быть уверен в будущем моей страны? Как?

Эту реплику поддерживают: Александр Бакланов