Глава Apple объявил себя геем

Главный исполнительный директор компании Apple Inc. Тим Кук признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации в колонке, опубликованной в Bloomberg Businessweek

Участники дискуссии: Artem Sarafanov
+T -
Поделиться:

Продолжение: Милонов назвал айфон своим «персональным рабом»

«До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа», — написал Кук.

Предприниматель добавил, что никогда не скрывал свою ориентацию и многие его коллеги Apple знаю, что Кук — гей. Глава компании рассказал, что будучи геем, он понял, что значит быть в меньшинстве, и это помогло ему сделать свою жизнь лучше и научиться преодолевать невзгоды.

«Я не считаю себя активистом. Но если новость о том, что CEO Apple является геем, поможет кому-то принять себя таким, какой он есть, или вдохновит людей на борьбу за равные права, это станет равноценным обменом на тайну моей частной жизни», — сказал Кук.

С 2011 года американский журнал Out Magazine называл Кука самым влиятельным геем в США. В июне 2014 года глава Apple принял участие в гей-параде своих сотрудников. 

Комментировать Всего 1 комментарий

Ну и как теперь быть? А вот как: назвать Iphone 6 "гейфоном" и объявить этому сатанинскому устройству всероссийский бойкот. "А вы что же, батенька, гейфоном пользуетесь? Ай-ай-ай, не по-нашему это". Бедные, бедные мы. Огорчил нас Тим Кук. Очень сильно огорчил, практически землю из под ног выбил.

Эту реплику поддерживают: Сергей Громак