Виктория Владимирова /

Милонов потребует расторжения гей-брака в Петербурге

Депутат петербургского законодательного собрания Виталий Милонов заявил о своем намерении добиться расторжения гей-брака, заключенного в Санкт-Петербурге между двумя девушками, сообщает радиостанция «Говорит Москва»

+T -
Поделиться:

Депутат уверен, что такие браки оскорбляют чувства традиционных российских семей. «Мы будем через прокуратуру стараться не допустить подобных выходок, подобных безобразных оскорблений миллионов русских семей в будущем», — сказал парламентарий.

Милонов сообщил, что связался с работниками дворца бракосочетания, зарегистрировавшими девушек, и выслушал их «неубедительные доводы». Он заявил сотрудникам ЗАГСа, что им следовало «вызвать санитаров из Кащенко со смирительными рубашками и брачующихся вместо брачного ложа по разным койкам в разные палаты определить для лечения».

Петербургский дворец бракосочетания номер четыре зарегистрировал 7 ноября Ирину Шумилову и Алену Фурсову. Ирина является трансгендером, в настоящее время она готовится к операции по смене пола. Обе невесты были одеты в свадебные платья во время бракосочетания. Сотрудники ЗАГСа не воспрепятствовали регистрации.