Украинские СМИ сообщили о гибели на Украине брата актера Дюжева

Новости

В Луганской области в бою с украинскими военными погиб командир диверсионно-разведывательной группы ополчения «Новороссии» по прозвищу «Шаман», сообщает «Голос Севастополя». О смерти «Шамана» также написал руководитель праворадикальной организации «Русское национальное единство» (РНЕ) Александр Баркашов. Издание «Сеть-инфо» утверждает, что боевик был двоюродным братом российского актера Дмитрия Дюжева

14 ноября 2014 12:36

«Шаман» также воевал в составе отряда боевиков запрещенной в России РНЕ, действовавшего в районе Горловки, пишет «Независимое бюро новостей». 

«На счету "Шамана" многочисленные операции, большая часть из которых так никогда и не станет известна широкой публике по причине специализации отряда — диверсионные работы и борьба с аналогичными боевыми формированиями украинской армии», — написал «Голос Севастополя». 

Позже пресс-секретарь Дюжева Лейла Курашинова опровергла информацию о том, что боевик имеет отношение к актеру. «Это не брат Дмитрия, мы опровергаем эту новость. Это информационная утка. Издания, которые это написали, притянули за уши невозможное. Этот человек не имеет никакого отношения к Дмитрию. Он его не знал и не видел. Брат Дмитрия спокойно живет и работает в Астрахани», — цитирует слова Курашиновой портал Super. 

1 комментарий
Artem Sarafanov

Artem Sarafanov

"...командиром диверсионной группы российских наемников из нацистской организации". Какого черта такие словосочетания вообще имеют место быть?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров