Украинские СМИ сообщили о гибели на Украине брата актера Дюжева

Новости

В Луганской области в бою с украинскими военными погиб командир диверсионно-разведывательной группы ополчения «Новороссии» по прозвищу «Шаман», сообщает «Голос Севастополя». О смерти «Шамана» также написал руководитель праворадикальной организации «Русское национальное единство» (РНЕ) Александр Баркашов. Издание «Сеть-инфо» утверждает, что боевик был двоюродным братом российского актера Дмитрия Дюжева

14 ноября 2014 12:36

«Шаман» также воевал в составе отряда боевиков запрещенной в России РНЕ, действовавшего в районе Горловки, пишет «Независимое бюро новостей». 

«На счету "Шамана" многочисленные операции, большая часть из которых так никогда и не станет известна широкой публике по причине специализации отряда — диверсионные работы и борьба с аналогичными боевыми формированиями украинской армии», — написал «Голос Севастополя». 

Позже пресс-секретарь Дюжева Лейла Курашинова опровергла информацию о том, что боевик имеет отношение к актеру. «Это не брат Дмитрия, мы опровергаем эту новость. Это информационная утка. Издания, которые это написали, притянули за уши невозможное. Этот человек не имеет никакого отношения к Дмитрию. Он его не знал и не видел. Брат Дмитрия спокойно живет и работает в Астрахани», — цитирует слова Курашиновой портал Super. 

1 комментарий
Artem Sarafanov

Artem Sarafanov

"...командиром диверсионной группы российских наемников из нацистской организации". Какого черта такие словосочетания вообще имеют место быть?

Новости наших партнеров