Виктория Владимирова /

На трамвае в Перми проехался пони

Пони вместе со своей хозяйкой проехался на пермском трамвае из-за слишком сильных холодов, пишет 59.ru со ссылкой на очевидцев

Участники дискуссии: Надежда Рогожина
+T -
Поделиться:

Владелица пони вместе с животным 1 декабря села в трамвай номер четыре на улице Попова. Из-за пробок от Сквера уральских добровольцев до Почтамта трамвай ехал 20 минут. У Почтамта пассажирку с пони высадил кондуктор. «Девушка очень возражала и даже заплатила за пони 13 рублей. Она говорила, что идти с животным от Центра до Висима холодно и жалко», — рассказала Светлана.

Во время поездки пони справил нужду в трамвае. Хозяйка собрала фекалии в мешок, но не забрала его на выходе. «Ей кондуктор крикнула вслед — мол, а кто это убирать будет. В итоге сама выкинула им вслед из салона этот пакет. Весь трамвай посмеялся над этой историей, но никто лошадке зла не желал», — сообщила собеседница издания.

В «Пермгорэлектротрансе» похвалили действия кондуктора и подчеркнули, что провоз крупногабаритных животных в общественном транспорте запрещен, поскольку это небезопасно для пассажиров. Кроме того, пассажиры должно беречь имущество предприятия и соблюдать чистоту в салоне.

1 декабря в Перми днем температура воздуха составляла минус семь градусов, ночью — минус восемь. Было облачно и шел небольшой снег, дул юго-западный ветер со скоростью три метра в секунду. 

Комментировать Всего 1 комментарий

Когда лосей нет, годится пони! :)