Селфи с утюгом. Эксперимент в редакции

Женская половина редакции убедила мужскую принять участие в соревновании по скоростной глажке рубашек, а пока они пыхтели над гладильной доской, добивалась от них правды о том, почему они обманывают женщин и чему их не научили родители

+T -
Поделиться:
Фото: Дмитрий Шумов
Фото: Дмитрий Шумов

К нам в редакцию на тест-драйв приехала гладильная система Miele FashionMaster. В сложенном виде она выглядит как тележка для гольфа — совершенно мужская вещь с крутым дизайном, между прочим, отмеченным жюри таких премий, как Red Dot Design Award, Focus Open и iF Product Design Award.

Мы оттащили ее в просторный кабинет главного редактора проекта «Сноб» Николая Ускова, где обычно проводим большие совещания, решив, что именно здесь, на фоне работы Григория Майофиса «Медведь и балерина», ей самое место.

Считается, что эта машина для тех, кто ненавидит читать инструкции к бытовой технике, дескать, все должно быть интуитивно понятно. В пресс-релизе еще написано, что перед нами гладильный стол, утюг, парогенератор, объединенные в одном невероятно простом, удобном и компактном приборе, при помощи которого можно отгладить шелковые блузки, льняные пиджаки или одежду со сложной вышивкой и принтом. Мы решили начать с мужской рубашки.

Фото: Дмитрий Шумов
Фото: Дмитрий Шумов

Сколотив команду тестирующих, в которую вошли главный редактор проекта «Сноб» Николай Усков, шеф-редактор Алексей Алексенко, арт-директор Павел Суворов, директор по развитию сайта Лика Кремер и директор по внешним связям Ксения Чудинова, мы распределили роли. Всем было строго-настрого запрещено читать инструкцию. Идея у нас была такая: пока Николай Усков, Алексей Алексенко и Павел Суворов гладят рубашку на время, Лика Кремер и Ксения Чудинова задают им каверзные вопросы. Результат оказался неожиданный.

Николай Усков

Алексей Алексенко

Павел Суворов

 

Читать дальше

Перейти ко второй странице
Теги: как жить
Комментировать Всего 3 комментария

Я на первой странице подумал, что "Медведь и балерина" - это правая (внизу) фото-работа (взгляд всегда останавливается в сторону чтения). Немного развеселило :)... А далее осознал, что речь о картине слева вверху...

«Медведь и балерина» -))) вернулась к тексту, чтобы разглядеть 

Эту реплику поддерживают: Ксения Чудинова, Василий Кузнецов

Про враньё не знаю (мне врать бесполезно), а вот агрегат явно отличный. С радостью бы приняла в дар от какого-нибудь врунишки-неумехи.

И, кстати, идея тест-драйва хороша с девичьим жюри.