«Сноб» объяснил переезд «Дождя»

Телеканал «Дождь» покидает помещения, которые были ему временно предоставлены руководством проекта «Сноб»

Участники дискуссии: Сергей Кондрашов
+T -
Поделиться:

Марина Геворкян, генеральный директор проекта «Сноб»:

В течение 10 дней шли переговоры о переезде «Дождя» из помещений проекта «Сноб», которые были предоставлены телеканалу временно на безвозмездной основе. Мы помогаем ровно столько, сколько можем. Сейчас перед нами стоят задачи по наполнению площадки, которую в ближайшее время ждет ремонт и перепрофилирование.

4 декабря управление Роскомнадзора по Центральному федеральному округу отправило операторам связи письма с просьбой сообщить, вещает ли «Дождь» в их сетях в Москве и области, и прислать копии договора с каналом. В ведомстве объяснили, что канал сменил адрес и не сообщил об этом Роскомнадзору. Тогда генеральный директор телеканала Наталья Синдеева сообщила, что канал уладил все вопросы с ведомством и в ближайшее время отправить письменное уведомление о смене фактического адреса редакции.

Договор аренды в «Красном октябре» между «Дождем» и компанией «Гута-Девелопмент» истек 1 ноября. Арендодатель отказался продлевать договор, и телеканал переехал в соседнее помещение с проектом «Сноб».

Комментировать Всего 1 комментарий

Думаю, будет уместно поблагодарить редакцию "Сноба" за то, что они по крайней мере ПОПЫТАЛИСЬ помочь "Дождю".