Виктория Владимирова /

В России создадут движение «Антимайдан» против революций

В России появится движение «Антимайдан» для недопущения в стране «цветных революций», сообщает ТАСС со ссылкой на члена Совета Федерации, первого заместителя всероссийской общественной организации «Боевое братство» Дмитрия Саблина. Манифест движения гласит: «Мы становимся вместе, чтобы не допустить цветных революций хаоса и анархии»

+T -
Поделиться:

В инициативную группу движения вошли президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов («Хирург»), один из сопредседателей партии «Великое Отечество» Николай Стариков, член Совета ветеранов Афганистана Вячеслав Шабанов, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова и другие.

Движение не будет «распыляться», заверил Саблин, и подчеркнул, что основной целью его существования будет не допустить «майдан» в России. Он пообещал, что движение будет собираться там, «где собирается оппозиция». Первым митингом, который намерен посетить «Антимайдан», станет акция протеста на Манежной площади 15 января, которую запланировали сторонники лидера Партии прогресса Алексея Навального.

Движение еще не оформлено юридически, но у него будет штаб, исполком и персональное членство. Возможно, в будущем движение станет международным.

«Все уличные движения, все цветные революции приводят к крови, к тому, что в первую очередь страдают дети, женщины, старики. Мы собрались, чтобы этого не допустить», — сказал Саблин. Залдостанов заявил, что сторонники движения будут противостоять оппозиции вне зависимости от того, позволит им власть это делать или нет. 

Комментировать Всего 2 комментария
Все уличные движения, все цветные революции приводят к крови, к тому, что в первую очередь страдают дети, женщины, старики. Мы собрались, чтобы этого не допустить

А какими методами, интересно, это уличное движение намеревается "не допускать крови"?

Эту реплику поддерживают: Владимир Генин, Михаил Аркадьев, Aurelia Gheorghieva

будут противостоять оппозиции вне зависимости от того, позволит им власть это делать или нет.

Ну не бред? Логика Первого министра из "Обыкновенного чуда". 

Эту реплику поддерживают: Александр Янов, Aurelia Gheorghieva