Александр Бакланов /

Замглавы амурского Центробанка после сокращения убил троих сотрудников

Топ-менеджер управления Центробанка по Амурской области открыл стрельбу в здании управления в Благовещенске. Замглавы регионального ЦБ застрелил на рабочем месте троих коллег, после чего совершил самоубийство, сообщает «Интерфакс» во вторник, 27 января

+T -
Поделиться:

Жертвами стрелка, имя которого официально не раскрывается, стали две женщины и один мужчина, занимавшие руководящие посты в областном Центробанке. Женщин замглавы управления застрелил в кабинете одной из них, а мужчину — на первом этаже здания. После злоумышленник покончил с собой.

Мужчина мог открыть стрельбу из-за проблем на службе, сообщили одну из версий в Следственном комитете по Амурской области. По информации «Амур.инфо», в понедельник, 26 января, в офисе регионального ЦБ сообщили о сокращениях.

Телеканал LifeNews сообщил, что стрельбу в управлении открыл Владимир Левкин, который пришел в офис с охотничьим карабином «Сайга». По информации издания, во время происшествия погибли замглавы управления Татьяна Рахилова, а также руководители структурных подразделений областного ЦБ Светлана Федотова и Валерий Смагин.

Владимир Левкин открыл стрельбу, поскольку попал под сокращение, утверждает телеканал. Также сообщается, что другой замначальника управления Татьяна Рахилова 26 января возглавила областной Центробанк.