Александр Бакланов /

Две целующиеся девушки сделали селфи с Милоновым

Две ЛГБТ-активистки устроили фотосессию с поцелуями на фоне депутата Законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова. Девушки сфотографировались с идеологом борьбы с гей-пропагандой во время перелета из Москвы в Петербург, рассказала во «ВКонтакте» одна из участниц события по имени Ксения

+T -
Поделиться:

«Волею судеб его (Виталия Милонова"Сноб") посадили на следующий ряд. Сам Милонов нам ничего не сказал. Мы устроили фотосессию на его фоне. Когда он это заметил, прикрылся планшетом. Мы очень счастливы», — рассказала Ксения. Она опубликовала на своей странице несколько снимков с Милоновым.

Кто там на заднем фоне??? МИЛОНОВ! а нам похер! Мы летим в любимый клуб "Инфинити"

Фото опубликовано моябесконечность (@infinitykseniya)

Виталий Милонов в свою очередь сообщил агентству FlashNord, что девушки после фотографирования «тут же убежали в конец самолета, где просидели, не высовываясь, до конца полета». Депутат петербургского парламента от «Единой России» во время интервью назвал целовавшихся девушек «сумасшедшими дурами» и «идиотками». Милонов добавил, что ему «обидно за их родителей».

Девушка Ксения, участвовавшая в фотосессии, по информации петербургской «Бумаги», является одним из руководителей лесби-клуба Infinity.