Виктория Владимирова /

Девушка Немцова заявила об угрозах

Анна Дурицкая, девушка Бориса Немцова, которая стала свидетельницей его убийства, заявила об угрозах в свой адрес, сообщается на сайте Генпрокуратуры Украины

Участники дискуссии: Таня Ратклифф
+T -
Поделиться:

Дурицкая обратилась в милицию Киевской области с заявлением об угрозах жизни со стороны неизвестных во время ее пребывания по месту жительства родителей.

Следственный отдел Белоцерковского городского отдела милиции начал расследование. Генпрокурор Украины Виктор Шокин поручил принять все необходимые меры для защиты жизни и здоровья девушки. 

Дурицкая оказала содействие российскому следствию и пообещала и дальше с ним сотрудничать. Тем не менее, сообщалось, что она не смогла сообщить полезную информацию. Дурицкая заявила, что ничего не помнит из-за того, что находилась в шоковом состоянии. 3 марта она покинула Москву и улетела в Киев.  

Немцова убили в ночь на 28 февраля в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. Следователи считают, что киллер стрелял в него со спины, а потом скрылся на автомобиле ВАЗ-21102. Убийца до сих пор не найден. 3 марта состоялась гражданская панихида и похороны Немцова на Троекуровском кладбище.   

Комментировать Всего 1 комментарий

Что значит "следователи считают, что киллер стрелял со спины".  Уж с какой стороны пули вошли и с какой вышли можно к этому моменту знать наверняка.