Александр Бакланов /

8 марта в драках, ссорах и самоубийствах. Выпуск-2015

В воскресенье, 8 марта, жители России отмечали первый весенний праздник — Международный женский день. Когда 8 марта закончилось, журналисты стали пачками выпускать новости о происшествиях, которые случились за день. «Сноб» отобрал события, которые так или иначе связаны с праздником

+T -
Поделиться:

В Волгограде парень украл цветы для любимой

Полиция Волгограда 8 марта задержала пьяного безработного 23-летнего мужчину, который украл из цветочного павильона букет за 4 500 рублей. Полицейские задержали воришку через несколько минут после кражи. Парень рассказал, что пошел на преступление, поскольку у него не было денег на цветы для любимой. В прошлом его судили за хранение наркотиков.

В Мамае две женщины порезали друг друга битыми бокалами

В Брянской области две подвыпившие женщины 29 и 36 лет подрались в придорожном кафе, расположенном в поселке Мамай (200 километров от Брянска). Компания местных жительниц начала праздновать вечером 7 марта. После полуночи две женщины что-то не поделили и схватились за бокалы. Разбив их, они стали тыкать бокалами в руки, плечи, шею и лицо друг друга. Кто остановил драку, и остановил ли, не сообщается.

Под Пермью женщина во время пьянки пырнула приятеля ножом

В одном из домов Кунгура (90 километров от Перми) 53-летняя женщина ударила ножом 37-летнего знакомого, когда они вместе праздновали 8 марта. Пострадавшего увезли в больницу с ранением груди. Что не поделили мужчина и женщина, не сообщается.

В Волжском студентки украли из магазина три бутылки водки

В Волжском, городе-спутнике Волгограда, задержали студенток 18 и 19 лет, которые вынесли из супермаркета «Лента» три литровые бутылки водки на 1 550 рублей. Девушки купили закуску, а алкоголь спрятали под пуховики. Их задержали охранники, которые заметили кражу по видеокамере, установленной в торговом зале. Студентки вернули алкоголь, но их, несмотря на 8 марта, передали полиции.

В Москве мужчина сжег себя после ссоры с подругой

В Москве днем 8 марта местный житель поджег себя в доме на улице Исаковского после ссоры со своей знакомой. Они начали ссориться во время пьянки. Около двух часов мужчина облил свою одежду технической жидкостью, выбежал в подъезд, где поджег себя зажигалкой и от полученных ожогов скончался на месте. Известно, что москвич состоял на учете у психиатра.