Виктория Владимирова /

Пресса сообщила о рождении ребенка Кабаевой

Российская спортсменка Алина Кабаева родила ребенка в клинике Святой Анны в местечке Соренго в италоязычном кантоне Тичино на юге Швейцарии, пишет Neue Zurcher Zeitung

Участники дискуссии: Эдуард Гурвич
+T -
Поделиться:

По информации радиостанции RSI, Кабаева забронировала две комнаты в больнице, одну — для рождения ребенка, вторую — для близких и охраны. Комнаты были заняты несколько дней и теперь снова свободны. 

Tichinonews сообщает, что спортсменка родила на прошлой неделе. Corriere del Ticino пишет, что Кабаева родила девочку. Между тем, BBC не нашел на месте подтверждения того, что Кабаева рожала в этой больнице.

Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг в разговоре с Forbes слухи о том, что ребенок Кабаевой — от Путина. «Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности. Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву», — сказал Песков. 

В клинику Святой Анны приезжали рожать и лечиться многие россиянки. Медучреждение распространяет свои рекламные материалы в том числе и на русском языке. По данным таблоида Blick, Кабаевой клинику мог порекомендовать бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони — его дочь Барбара якобы рожала в этой больнице в 2009 году. 

Кабаева родилась в Ташкенте в 1983 году и начала заниматься художественной гимнастикой в 3,5 года. Она является победительницей XXVIII летних Олимпийских игр 2004 года в Афинах, бронзовым призером XXVII Олимпийских игр 2000 года в Сиднее, двукратной абсолютной чемпионкой мира, пятикратной абсолютной чемпионкой Европы и шестикратной абсолютной чемпионкой России. Спортсменка была депутатом Госдумы пятого и шестого созывов, с сентября 2014 года является председателем совета директоров холдинга «Национальная медиа группа». 

Комментировать Всего 1 комментарий

Что ж это россиянские политики ездють рожать в швейцарии? Хороших родомов в Москве нету-ти? И на иностранных автомобилях катаюца? Неужто  наших не найти? И  по заграницам шастають - там, за образованием, за отдыхом, за тряпками...!?Не очень патриотично  это, нет. не патриотично! Как ни гляди, не патриотично! А  вот деточке Алины и ей самой пошли Бог здоровья! И штоб подальше теперь им от политики...И чтоб пресса от них отвязла)!

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов