Александр Бакланов /

Путин впервые за 11 дней появился на публике

Президент России Владимир Путин в понедельник, 16 марта, встретился в Петербурге с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Перед началом встречи в Константиновском дворце Путин лично провез Атамбаева по территории парка в Стрельне, пишет «Интерфакс»

+T -
Поделиться:

«Я, с вашего разрешения, Владимир Владимирович, хочу добавить для прессы, — сказал Атамбаев на встрече. — Только что Владимир Владимирович меня по территории покатал, сам сидел за рулем. Это, чтобы меньше было сплетен. <...> То есть президент России не только ходит, он и гоняет только так, гостей катает за рулем».

«Скучно будет без сплетен», — сказал в свою очередь Путин. Он не стал подробно комментировать свое 11-дневное отсутствие.

До этого Владимир Путин появлялся на публике 5 марта 2015 года. После в прессе пошли слухи, что президент России болен. Высказывались версии, что Путин лечил травмированную спину, а также, что он болел гриппом.

Во время отсутствия Путин продолжал проводить встречи с чиновниками, например, 13 марта он общался с главой Верховного суда.