Виктория Владимирова /

Кадыров задекларировал дом площадью более 2 тысяч квадратных метров

Глава Чечни Рамзан Кадыров отчитался о доходах за 2014 год. Декларация о доходах его семьи опубликована на сайте администрации и главы правительства Чечни

+T -
Поделиться:

В 2014 году Кадыров заработал 4,8 миллиона рублей. Его супруга Медни Кадырова получила 3,3 миллиона рублей. Кадырову принадлежит земельный участок площадью 3,6 тысячи квадратных метров и жилой дом площадью 2,3 тысячи квадратных метров. У Медни также есть квартира площадью 209 квадратных метров.

У семьи Кадырова, включая семерых несовершеннолетних детей, в пользовании также находится по 300 квадратных метров недвижимого имущества. Ни у кого в семье Кадыровых, судя по декларации, нет транспортных средств.

В 2013 году Кадыров отчитался о доходе в размере 4,2 миллиона рублей. Об имуществе семьи Кадыровых в 2014 году ничего не сообщалось, а годом ранее он отчитывался о квартире площадью 36 квадратных метров, которая зарегистрирована за ним на условиях договора безвозмездного социального найма. За Медни тогда числилась квартира площадью 209 квадратных метров. Дочери Айшат и Карина имели по одной восьмой доли в праве на эту квартиру.