Юлия Дудкина /

Гей-браки: возможны ли они в России?

26 июня Верховный суд США легализовал однополые браки по всей стране. Пользователи Facebook устроили в честь этого флешмоб и стали раскрашивать аватары в радужные цвета. Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов счел это пропагандой гомосексуализма и призвал заблокировать социальную сеть в РФ. Сенатор от Архангельской области Константин Добрынин, наоборот, сказал, что не надо «впадать в бородатое и дремучее гееборчество», и предположил, что в России можно было бы внедрить американское правило «не спрашивай — не говори», которое позволило геям служить в армии, если они не упоминают свою ориентацию. «Сноб» свел в виртуальном поединке депутата-гомофоба Виталия Милонова и сенатора Константина Добрынина. Вы можете проголосовать за каждый тезис дуэлянтов

Участники дискуссии: Татьяна Кирилюк
Фото: REUTERS
Фото: REUTERS
+T -
Поделиться:

О разноцветных юзерпиках

В России обратили много внимания на американский закон, а это значит, что шутки кончились. Государство не должно делать вид, что все благополучно. И этим вопросом нужно заняться как можно быстрее: сегодня люди нетрадиционной ориентации получают виртуальные оскорбления, завтра — телесные повреждения, а потом их начнут убивать. Надо искать какой-то компромисс. Можно, конечно, все запретить и жить как в склепе. Но я не хочу думать, что это путь, который выберет Россия.

1551

О разноцветных юзерпиках

В Facebook некоторые разукрасили свои фотографии, но я не видел огромного числа таких людей. Только нескольких. Среди моих друзей и подписчиков, а их около тысячи, таких нет. А тех идеологических существ с радужными аватарами, которых я видел, людьми назвать сложно. В семье не без урода. Все зависит от общества и от того, насколько далеко оно готово пускать таких уродов. В мегаполисах гомосексуалистов защищают, наверное, полпроцента людей, а большинство относится к ним совершенно нормально — как к символу морального падения.

126

Об американских законах

Время покажет, насколько были правы США, когда приняли этот закон. Но Америка — пример того, как государство отреагировало на то, что в обществе есть определенная проблема. И я не утверждаю, что «не спрашивай — не говори» — идеальный закон и нам надо его полностью скопировать. Просто он или еще какая-то правовая норма в отношении геев могли бы стать попыткой хотя бы начать искать некий компромисс.

1240

Об американских законах

Принцип «не спрашивай — не говори» в Америке ввели, чтобы адаптировать секс-меньшинства. И теперь нам говорят, что гомосексуализм — это не грех, это нормально, а бородатые гомофобы и мракобесы мешают нашей стране стать тем, что из нее хотят сделать американцы. В США геи пробрались в государственные организации, и это трагедия для страны. Это надо пресекать, как раньше, когда педерастов отслеживали, чтобы ни в одной сфере их не было. ЛГБТ-организации надо как можно скорее признать преступными.

115

Про гомофобию в политике

Я не думаю, что показное гееборчество в политике может быть искренним. Похоже на циничную попытку набрать побольше очков. Но каждый человек должен сам для себя решить, хочет ли он выглядеть злобным клоуном или осмысленным персонажем. И чем больше у нас будет гееборчества, тем больше людей будет ему противодействовать и бороться за права геев.

1144

Про гомофобию в политике

С сенатором Добрыниным все просто: темный лопоухий кукловод Барак Банана послал сигнал, скомандовал «фас», и после этого все зомби начинают раскачивать эту тему, все начинают кукарекать. А вообще я считаю, что надо запретить сенаторам и депутатам посещать бары и ночные клубы. Куришь кальян, попался в стриптиз-баре — прощай, депутатский мандат. Вот тогда у нас будет полная победа демократии.

101

О том, как становятся геями

Как можно запрещать пропаганду гомосексуализма, это же не взгляды или идеи, а природа. Надо учить матчасть. Разве слово «пропаганда» в таком случае вообще применимо?

1131

О том, как становятся геями

Есть категория педерастов, которые считают себя учеными, и они придумали сказку о том, что гомосексуализм — это биологическое явление, чтобы оправдать свое нежелание бороться с пороком. Вот большинство мужчин, например, полигамны, но ведь в нормальном обществе полигамия считается распутством, и люди борются с этим.

132

О возможности гей-браков в России

Не обязательно узаконивать именно браки, можно просто прийти к некой правовой норме, которая сделает жизнь людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией более защищенной. Наше общество достаточно консервативно, и, возможно, чтобы прийти к такому решению, потребуется много времени. Но не должно же быть так, что ни одну проблему невозможно даже обсудить, сразу начинаются крики и обвинения. Мы все живем в большом общем доме, надо учиться как-то существовать рядом.

1206

О возможности гей-браков в России

В России никогда не признают секс-меньшинств. Какой педераст на это пойдет, кроме Добрынина? Наша страна ведь не хочет погрузиться в ад, а признание однополых браков — это входной билет в ад, абонемент на пожизненное посещение. Даже само упоминание о равенстве союза мужчины и женщины союзу этих животных, сношающихся крыс, — это оскорбление. Семья охраняется по законам РФ, и тот, кто срамит институт семьи, должен быть наказан. Сама идея признания содома — антирусская.

128
6272

общийсчет

602
Комментировать Всего 1 комментарий

Я в шоке..."сношающиеся крысы, животные" - так говорить о людях, которые не убийцы, не террористы, не диверсанты, а просто придерживаются иной любви... так выразиться может человек, выражение лица которого говорит, что ему противен секс даже с женщиной. 

Эту реплику поддерживают: Сергей Семенов