Александр Бакланов /

Метро «Дмитровская» в Москве закрыли из-за белого дыма

Станцию «Дмитровская» Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена утром в пятницу, 17 июля, закрыли из-за задымления, сообщил «Интерфаксу» анонимный источник в транспортном комплексе Москвы

+T -
Поделиться:

Задымление на серой ветке метро возникло в одном из технических помещений подземного пешеходного перехода, сообщил источник. На улице видно белый дым, который идет из вентиляционной шахты. Также дым попал в вестибюль и на станцию. Всех пассажиров эвакуировали, пишет ТАСС.

«Поезда следуют без остановок», — сообщили РБК на «горячей линии» московского метро. При этом в вагонах ощущается запах гари.

В МЧС России по Москве подтвердили информацию о возгорании. О дыме в спасательную службу сообщили в 10:12 по московскому времени. На место происшествия выехали несколько пожарных бригад. О пострадавших или погибших пока не сообщалось.

На станции загорелась мебель и оргтехника, которая стояла в раздевалке, расположенной на минус втором этаже, сообщил «Интерфаксу» анонимный источник. По его словам, площадь пожара составила один квадратный метр. Огонь потушили.