Александр Бакланов /

МИА «Россия сегодня» удалило викторину о сбитом «Боинге»

Международное информационное агентство «Россия сегодня» в годовщину крушения малазийского «Боинга» на Украине опубликовало в пятницу, 17 июля, викторину, посвященную авиакатастрофе. Спустя несколько часов после публикации запись удалили с сайта агентства, однако она осталась в кэше Google

+T -
Поделиться:

В викторине читателям предлагали ответить на несколько вопросов: когда разбился самолет, какой у него был рейс, сколько человек летели на борту.

Среди вопросов, есть, в частности, такие: «Кто является главным свидетелем Следственного комитета России по делу о крушении малазийского Boeing в Донбассе» или «Кто заявил о том, что лайнер мог быть сбит ракетой "земля-воздух", выпущенной с территории, подконтрольной ополченцам?»

Если читатель верно отвечал на вопрос, то его поздравляли с правильным ответом. После окончания викторины пользователям также с поздравлениями предлагали разместить свой результат в блоге.

«Боинг» компании Malaysia Airlines упал в Донецкой области Украины 17 июля 2014 года. Все 298 человек, которые летели на борту, погибли.