Кафе открылось возле площади Сохо, по адресу Фрайт-стрит, 45. В кафе три этажа, на втором этаже есть терраса, которая будет открыта даже зимой. Всего помещение занимает 210 квадратных метров и рассчитано на 100 посадочных мест.

«Оно оформлено под классическую французскую брассери. Стены кафе выкрашены в красный цвет, а терраса и вход украшены жасмином, розмарином и другими живыми растениями», — говорится в сообщении издания.

Шеф-поваром Jean-Jacques стал Жан Уильям Пас, который ранее работал в лондонских ресторанах, в том числе с французской кухней. В меню заведения, в частности, будет борщ (8 фунтов), луковый суп (7 фунтов), крабовый салат (9,5 фунта), утиная грудка (19 фунтов) и стейк из ангуса (33 фунта).