Виктория Владимирова /

Милонов отчитался об изгнании почти всех геев

Почти все представители ЛГБТ-сообщества Санкт-Петербурга выжиты из города, заявил депутат петербургского законодательного собрания Виталий Милонов в эфире радиостанции «Русская служба новостей»

+T -
Поделиться:

«Практически все геи выжиты. Они все выехали в Европу. У нас было несколько активно склоняющих [к гомосексуализму — примечание РСH]. Один уехал в Израиль, другая в Испанию, третий еще куда-то. Я на карте мира расставляю флажки — кто дальше улетит», — сказал парламентарий.

Днем ранее депутат предложил сажать в тюрьму модераторов и подписчиков гей-сообществ за пропаганду извращений. «Большинство народа поддержит поправки двумя руками. Закрыть и не давать публичного пространства создателям пабликов, в которых пропагандируется извращенный образ жизни. Это же не группы, где обсуждают права человека. Это откровенная порнуха с голубым уклоном», — уверен Милонов. 

В июле сообщалось, что Первый канал и «Россия-24» внесли Милонова в стоп-листы. Кроме того, говорилось, что депутата могут исключить из партии «Единая Россия» из-за репутационного ущерба.