ХакамадаЯрмольникНечаев и другие поздравляют Владимира Путина

Президент России отмечает 63-й день рождения: по словам Дмитрия Пескова, Путин проведет его на льду, играя в хоккей с ветеранами спорта. Участники проекта «Сноб» поздравляют президента с днем рождения

Участники дискуссии: Лариса Бабкина
Фото: Дмитрий Азаров/Коммерсантъ
Фото: Дмитрий Азаров/Коммерсантъ
+T -
Поделиться:

Ирина Хакамада, политик, публицист:

Нашему президенту что ни пожелай в день рождения, все равно ничего не сбудется. Но все-таки хотела бы пожелать ему, чтобы его заинтересовала внутренняя  политика страны наравне с внешней. А то больше энергии уходит туда, а внутри нам и мериться нечем.

Виктор Шендерович, публицист:

По традиции желаю президенту долгих лет жизни и крепкого психического здоровья на тот момент, когда ему придется отвечать за содеянное. Чтобы его не постигла судьба Пиночета и других диктаторов, которые оказывались слабоумными, когда приходило время ответа.

Леонид Ярмольник, актер, продюсер:

Президент много трудится, многое у него получается, конечно, но проблем меньше не становится. Мы почти ровесники, поэтому я желаю ему здоровья, здравомыслия, бодрости и хороших помощников.

 

Андрей Нечаев, экономист, министр экономики России в 1992–1993 годах:

Как человеку я ему, конечно, желаю здоровья и всяческих удач. А вот как политик политику я бы ему пожелал дружбы и восстановления добрых отношений с Европой, Америкой и Украиной, насколько это возможно в сегодняшней ситуации. Владимир Путин в прекрасной форме, но все-таки старость – она когда-нибудь наступит. И, если он восстановит добрые отношения с другими странами, его жизнь и старость будут намного приятнее.

Александр Сокуров, режиссер:

А я бы пожелал президенту, чтобы сил у него хватило на всю оставшуюся часть его жизни.

Комментировать Всего 1 комментарий

C Ириной Хакамадой согласна! Пусть бы он, Владимир Владимирович, очнулся и осознал всё!