Все новости

Офис партии племянника Путина находится в трансформаторной будке — «Собеседник»

Политическая организация «Народ против коррупции», в которую вступил двоюродный племянник президента России Роман Путин, указала, что ее офис находится в трансформаторной будке. Об этом сообщает «Собеседник»

23 июля 2020 13:30

На официальном сайте партия призывает россиян вступать в ее ряды и лично приносить заявления в региональное отделение. Оно расположено по адресу Ленинградском шоссе, 8, строение 3, где, по данным «Собеседника», стоит низкая кирпичная постройка с глухими металлическими дверями. Из стен к соседним домам протянуты высоковольтные провода.

«Оставить документы на вступление можно только одним способом я — просунуть бумаги в дверную щель. Корреспондент "Собеседника" так и сделал. На сайте сказано, что проверка займет некоторое время. Попробуем прийти через неделю за ответом», — отметили в журнале.

Обновление: Помощник Романа Путина Максим Каменев сказал изданию «Знак», что произошла ошибка, в ближайшее время ее исправят. По его словам, настоящий фактический адрес партии – Банный переулок, 3 в Москве. По этому же адресу находится исполком «Единой России». «Мы в том же здании, только с другой стороны», — объяснил собеседник.

Что еще известно:

О вступлении Романа Путина в партию «Народ против коррупции» стало известно в начале июля. Генполитсовет организации даже рекомендовал назначить Путина своим председателем.

Сам племянник президента в марте 2020 года заявлял о планах создать политическую партию на базе движения «Люди дела». Он говорил, что партия будет позиционироваться как правоконсервативный проект, направленный на защиту интересов бизнесменов.

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Георгий Бовт
Десять дней хабаровчане выходили и продолжают выходить после назначения нового «начальника» на многолюдные митинги в защиту своего арестованного губернатора Сергея Фургала и в знак протеста против пренебрежения Москвой (скажем так) интересами Дальнего Востока. Однако за пределы Хабаровского края протест практически не вышел
Екатерина Тимофеева

Центральный окружной военный суд в Екатеринбурге приговорил 18-летнего жителя башкирского города Межгорье Богдана Колодяжнова к пяти с половиной годам колонии общего режима за то, что юноша, будучи одиннадцатиклассником, вступил в группу об ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России) во «ВКонтакте» на четыре дня