Начать блог на снобе
Все новости

РБК: Путин наградит чиновников, артистов и блогеров за работу при подготовке голосования по поправкам к Конституции

Президент России Владимир Путин наградит орденами и медалями, а также поощрит благодарностями или грамотами участников работы по подготовке и проведению голосования по поправкам к Конституции, сообщает РБК со ссылкой на источники

28 июля 2020 11:18

Список награжденных будет обширным, отмечает издание. В него войдут чиновники из администрации президента и регионов, представители избирательных комиссий, члены рабочей группы по подготовке изменений Конституции, Общероссийского народного фронта и «Единой России», а также артисты и блогеры, которые участвовали в информационной кампании, рассказали собеседники РБК.

Что еще известно:

По информации журналистов, от мэрии Москвы, скорее всего, наградят вице-мэров, отвечающих за социальный блок, безопасность и информационную политику, — Анастасию Ракову, Александра Горбенко и Наталью Сергунину. За ролики о голосовании и деятельность в период пандемии коронавируса также наградят некоторых артистов. Среди них источники РБК назвали актеров Сергея Безрукова и Владимира Машкова.

Когда пройдет награждение, собеседники издания точно сказать не смогли. По словам двоих из них, между составлением списков, подписанием документов и вручением наград обычно проходит несколько месяцев.

Поддержать лого сноб
Читайте также

С принятием поправок к Конституции власть заключила третий «брак» (или социальный контракт) с народом. Так охарактеризовал итоги голосования декан экономического факультета МГУ имени Ломоносова профессор Александр Аузан во время прямого эфира с шеф-редактором проекта «Сноб» Сергеем Цехмистренко (запись беседы можно посмотреть здесь)

Голосование по конституционным поправкам закончилось. Организаторы могут вздохнуть с облегчением. Получилось триумфально. «А дальше что?» — спросят теперь многие из тех, кто был воодушевлен изменениями в Основном законе, большинство которых выглядели как совершенно бесспорные благости
Многие не знают, а некоторые забыли, как в Советском Союзе обстояло дело с едой. Я не отношусь ни к тем, ни к другим, и…