О проекте

Авангард 1920-х — начала 1930-х, объединенный под общим названием «конструктивизм», дал колоссальный выплеск творческой энергии. Благодаря новому взгляду на быт и жизнь человека в 1920-х годах появился уникальный культурно-архитектурный феномен — жилые ячейки. Первым и самым важным реализованным примером нового архитектурного подхода стал знаменитый Дом Наркомфина.

Сегодня реконструкция Дома Наркомфина в самом разгаре. Несмотря на то, что квартиры идут по цене самой дорогой недвижимости в Москве, из 44 осталось всего 27. Внешне дом выглядит так, как и задумывалось архитектором Гинзбургом в 20-е годы прошлого века. Зато внутри, как пишут в каталогах, — «современные стандарты недвижимости премиум-класса».

«Сноб» вместе с ведущим риелтором Москвы Яной Мандрыкиной разбирался, почему так быстро уходят квартиры, стоят ли они своих денег и достойная ли это покупка.

Реализация

Партнерский спецпроект в формате многостраничной публикации, где каждая страница — описание одной из квартир Дома Наркомфина  с экспертной оценкой специалиста по недвижимости.

Материал опубликован в рубриках  #КАК ЖИТЬ , #НЕДВИЖИМОСТЬ

Активная ссылки на сайт партнера в лиде материала. Иллюстрации объектов  из фотобанка партнера.

Материал брендирован кликабельной подложкой, обеспечивающей переход на сайт партнера.

Анонс материала опубликован на главной странице в одном из редакционных квадратов.

Медийное анонсирование проекта, анонсирование в социальных сетях «Сноба».

14/12/2018 Жилье по цене гитары Джона Леннона: гид по квартирам «Наркомфина» 

Период размещения
14 декабря 2018 – 28 декабря 2018
Формат материалов

Многостраничная публикация