О проекте

Совместный спецпроект «Швейцарских авиалиний» и «Сноба», в котором три представителя разных профессий, чья жизнь тесно связана с перелетами, рассказывают о «местах будущего» — это те города, страны или острова, которые, на их профессиональный взгляд, находятся на пике своего развития. Именно здесь встречаются профессионалы, здесь свершаются главные открытия, отсюда нужно перенимать опыт.

Мастер спорта международного класса, семикратный чемпион России, победитель и призер этапов Кубка мира Алексей Соболев рассказывает о горнолыжном курорте в Швейцарии, который мог бы стать примером для новых строящихся курортов в России.

Ресторанный критик Анна Масловская рассказывает о том, как устроена гастрономическая жизнь Нью-Йорка.

Модель и продюсер Александра Всесвятская рассказывает о мифах, окружающих профессию модели.

21.04 Путешествие в будущее. Как должны быть устроены горнолыжные курорты

14.05 Путешествие в будущее. Как устроен идеальный гастрономический город

27.05 Путешествие в будущее. Век гуманизма в моде

В журнале был подготовлен спецпроект в виде инфографики в формате «цифры и факты», посвященный кулинарии на рейсах Swiss.

Реализация

Серия из трех материалов в рубрике «Путешествие».

Упоминание партнера проекта в текстах. Материал брендирован кликабельной подложкой партнера, обеспечивающей переход на сайт бренда. Анонсы материалов последовательно опубликованы  на главной странице в одном из шести редакционных квадратов и упомянуты в соцсетях проекта. Медийное анонсирование проекта.

Инфографика в стиле шрифтовой композиции в журнале «Сноб» июнь—август (4/81): «Высокая кухня от Swiss».

Период размещения
21 апреля 2015 — 8 июня 2015
Формат материалов

Серия из трех статей на сайте в рубрике «Путешествия» и одно размещение в журнале «Сноб»