блог События проекта
Коктейльная вечеринка с Беком Нарзи
1
53

- Все записи
-
- Первая запись
- Последняя запись
-
-
можно+ 1, пожалуйста
Эту реплику поддерживают: Марина Порошина
-
-
Майя Богданова Комментарий удален автором
-
-
чем заняться на коктельной вечеринке?
Поговорила с Беком Нарзи (абсолютно очаровалась, кстати!) и выяснила что нам предстоит не просто мастер-класс, а настоящее путешествие в историю коктейлей от их создания до современности. Впрочем, слово самому герою вечера:
"Приглашаю всех участников клуба "Сноб" присоединиться ко мне в путешествии в мир коктейлей. Специально для вас я приготовлю три коктейля на основе сиропа, водки, текилы, ликера и джина Текерей 10 в разных сочетаниях.
Сначала, мы увидим какими были эти коктейли при рождении и вместе с вами соберем их по классическим рецептам. Маргарита, Белый русский и Clover Club - мы приготовим их такими, какими их знают все. А потом - внимание, 21 век! - те же напитки, но с использованием современных технологий.
Как изменились классические коктейли к нашему времени? Что сделали бармены, чтобы их улучшить? Все это мы узнаем в течении вечера".
Вот такая программа вечера. По секрету скажу, я уже выяснила, что рецет классической Маргариты был изменен Беком практически до неузнаваемости (и получил название Маргарита Ивановна)! Там помимо текилы присутствуют свежая клубника, passion fruit, личи, апельсиновая вода, а так же пена лайма и ванили. Ничего себе Ивановна! Пробуем?!
Эту реплику поддерживают: Илья Катулин
2 из 2 / 22:42 / 1.07.11
Бек Нарзи: Русские любят послаще
В клубе Vanilla Ninja прошла коктейльная вечеринка для участников проекта «Сноб». Все пришедшие на алко-party смогли продегустировать «коктейли 21 века» от Бека Нарзи и попробовать повторить их самостоятельно
-
-
Я, конечно же, не научился готовить коктейли XXI века – я и прошловековые никогда не умел делать, за исключением банальных "отвертки" и "Кровавой Мери".
Зато потрясся до глубины своей алкогольной души очень простым напитком, произвести который может любой идиот, если у него есть деньги на хороший темный ром.
Берется этот самый ром, в него безжалостно кидается лед (нам кидали большие ледяные шары, которые, как считается, лучше способствуют охлаждению – я так и не понял: почему) и добавляется стружка апельсиновой корки.
К исходному богатству вкуса добавляются уже совсем какие-то гедонистические привкусы!
Эту реплику поддерживают: Игорь Уткин, Илья Катулин, Татьяна Хрылова
-
-
Согласен со Стасом - простота иногда - признак гениальности. Мы совместными усилиями изобрели коктейль, который очень понравился моей практически не пьющей спутнице. Берется и наливается в стакан много-много сливок, кладется тот самый ледяной шар, вливается столовая ложка "хорошего темного рома" и ... стружка апельсиновой корки. Жаль, сливки быстро закончились - пришлось переехать к Бильжо в "Петрович" и продолжить там...
Да, и коктейль XXI века на основе сгущенного кваса очень запомнился впечатляет!
Эту реплику поддерживают: Стас Жицкий, Илья Катулин
-
-
Да, выпаренный квас – это новое слово. Но, боюсь, с выпаренным квасом мы в XXI веке останемся в гордом одиночестве. Наши иностранные собраться и собутыльники не то что выпаренный, они и обычный-то квас пить не могут.
Кстати, как-то именно в "Петровиче" я пытался растолковать зарубежным гостям все достоинства этого чудесного напитка... Но больше двух глотков никто из них не смог сделать.
Эту реплику поддерживают:
-
-
Вечер в Vanilla Ninja с коктейлями от Бека Нарзи - уникальное событие! Снобу удалось организовать магическое, эксклюзивное мероприятие. Место, время (среда - это действительно маленькая пятница), и, конечно же, элитные бармены во главе с Беком - все сочеталось, как в настоящем коктейле, в нужных пропорциях.
У бармена не должно быть сомнений в том, что он делает. Завораживает уверенность, точность и, в то же самое время, раскрепощенность и видимая легкость происходящего. Это - шоу, это - трюк, это - эффектная атмосфера, с позволения сказать, перформанса. Точность движений и твердость руки, сочетающаяся с непринужденностью в общении - все эти качества отразились в целеустремленном характере и элегантных манерах героя вечера, Бека Нарзи. Мне посчастливилось с ним пообщаться, и, признаться, я был искренне удивлен насколько точно и, в то же время, непринужденно рассказывает он о своем любимом деле.
Не могу не восхититься идеей устроить мастер-класс по приготовлению коктейлей - это было незабываемо! Хочу поблагодарить бармена Андрея, который провел меня через все трудности и нюансы составления коктейля Маргарита Ивановна.
И конечно же, “пятничную” атмосферу задавало общение и знакомства участников проекта. Спасибо, это был потрясающий вечер!
Эту реплику поддерживают: Игорь Уткин, Марианна Новикова, Татьяна Хрылова, Майя Богданова
-
-
Было здорово!
Я на вечеринку пригласила своего старинного институтского приятеля, которому много рассказывала про "Сноб", - и не прогадала! Мне было очень гордо и за организацию, и за атмосферу, и, конечно, за содержание - вернее, СОДЕРЖИМОЕ всех этих разнообразных по форме бокалов, которыми нас угощали: оно было невероятно содержательным! Как и г.Жицкий, я, вообще-то, предпочитаю напитки в чистом виде, и на этой вечеринке окончательно укрепилась в своем подозрении - почему: да потому что от многих коктейлей, заявленных в винных картах московских баров и ресторанов, остались одни названия - бармены попросту бадяжат! Как говорится, почувствуйте разницу! И на этой вечеринке мы все ее прочувствовали: когда мы вышли из бара, приятель провожал меня пешком, и мы прошли пол-Москвы -такое было замечательное настроение... Следующие два дня я рассказывала друзьям, какой праздник устроил для нас "Сноб", - все слушали с недоверием: мы с приятелем выпили ну по 8 коктейлей точно ("и что, настоящие коктейли - бесплатно?.." - спрашивали друзья. Кстати, спиртное, по всей видимости, было смешано идеально - голова наутро не болела совсем. И дело даже не в 30 граммах "Луи-XIII", которым я "догналась" перед сном, чтобы закрепить впечатление: "Снобу", Беку Нарзи и всем барменам спасибо и - так держать!
Эту реплику поддерживают: Игорь Уткин, Илья Катулин
-
-
В который раз убеждаюсь, что когда на сцене мастер - удовольствие утраивается. Бек как раз из числа таких мастеров. В его присутствии приготовление новых (кстати невероятно вкусных) коктейлей превращается в настоящее действо - слова сплетаются с движением рук и в результате, в момент первого глотка, уже забываешь какой коктейль должен быть в бокале - остается почти детское ожидание взрыва вкусов во рту. При этом разочарованным остаться невозможно!
Отдельная благодарность Беку за то что привез и познакомил всех с ромом Zacapa. Это просто праздник какой то! В нем сочетается и травяная горечь, и медовая сладость и невероятная обволакивающая мягкость. Если пить его со льдом и цедрой апельсина - такое ощущение, что пьешь готовый old fashioned только еще вкуснее. И ощущение, что пьешь все это если не в раю, то как минимум на яхте в открытом океане или на необитаемом пляже, но никак не в Москве.
Эту реплику поддерживают: Игорь Уткин, Илья Катулин
СамоеСамое

Принципы подсчета рейтинга
СамоеСамое популярное
Как мы его определяем?
Все очень просто. Здесь мы показываем материалы с максимальным числом просмотров за последнюю неделю. В этот рейтинг может попасть любой материал сайта, включая запись в личном блоге. Редакция оставляет за собой право убрать из рейтинга

Почему за отсутствие золотых медалей Олимпиады художественные гимнастки могут «поблагодарить» Татьяну Навку

ЗдОрово!
+1, пожалуйста.
Эту реплику поддерживают: