блог Культура
Чик Кориа и Гэри Бертон в Москве
1
20

- Все записи
-
- Первая запись
- Последняя запись
-
-
Я очень рада, что мне удалось услышать таких знаменитых музыкантов вживую, посмотреть поближе на их мастерство. Аплодисменты зрителей как будто их подстегивали на импровизацию, разные виртуозные пассажи, поэтому даже удалось немного подсмотреть, как создается музыка, как она преображается на публике. Мне очень понравилась программа, особенно обработка Моцарта.
Эту реплику поддерживают:
2 из 2 / 21:45 / 6.04.11
Чик Кориа и Гэри Бертон: сорокалетний совместный проект
Легендарные джазмены сыграли в Москве при полупустом зале, но, кажется, на прием не жаловались
СамоеСамое

Принципы подсчета рейтинга
СамоеСамое популярное
Как мы его определяем?
Все очень просто. Здесь мы показываем материалы с максимальным числом просмотров за последнюю неделю. В этот рейтинг может попасть любой материал сайта, включая запись в личном блоге. Редакция оставляет за собой право убрать из рейтинга

Всем плевать. Почему расследования Навального не выходят за рамки политических сплетен

В Канаде орлан хотел съесть осьминога, но моллюск дал сдачи. Их разнимали очевидцы

В Удмуртии нашли двухлетнего мальчика, пробывшего пять дней в квартире с мертвой матерью. Семью проверили после смерти ребенка с ДЦП в Можге

Можно 2 !!!!
Эту реплику поддерживают: