Почему греческая кухня популярна в Москве? Отвечают рестораторы и шефы «Афина», «Пафос» и «Пифагор»
Греческая кухня завоевывает Москву. В апреле на Большой Бронной открылся ресторан «Афина», за несколько недель до этого в Хамовниках появился филиал легендарной Eva, а в конце прошлого года свои двери распахнул двухэтажный «Пафос» на Тверском бульваре. «Сноб» поговорил с Дамиром Хайретдиновым, шеф-поваром ресторана «Пифагор», пионером греческой кухни в столице, бренд-шефом ресторанов «Пафос» и «Юг22» Леонидом Ивановым и рестораторами Антоном Пинским, Артемом Лосевым и Виталием Истоминым о тренде на греческую кухню, доступности продуктов и любимых блюдах