Опубликован шорт-лист премии «Сноба» «Сделано в России — 2024»
В Подмосковье девушку убило рухнувшей от ветра курилкой
Пять туристов умерли из-за выпитых в баре Лаоса коктейлей
Семилетнему мальчику предложили работу в IT-компании
События проекта
Мясная дегустация с мастер-классом по приготовлению мяса
Приглашаем участников проекта «Сноб» на вечеринку в мясной бутик Андрея Ниценко «Праймбиф»
На мероприятии можно будет попробовать разные виды мяса, в том числе мраморную говядину, которую выращивают в Воронежской области специально для бутика.
Евгений Малинин, мясник «Праймбифа», регулярно проводящий мастер-классы по приготовлению стейков, расскажет все о тонкостях выбора и готовки мяса.
Кроме воронежской говядины в «Праймбиф» можно попробовать японскую вагю, курицу, индейку и баранину, а также свежеиспеченный хлеб и вино, которое составит идеальную пару стейку.
27 февраля
Начало в 19.00
Мясной бутик «Праймбиф», Смоленская площадь, дом 17
Извините, запись закончена.
0
0