SOLO представили обновленное здоровое меню
Последователи компании ежедневно получают готовое шестиразовое питание к дверям дома или офиса. Рацион состоит из 10–12 позиций. 36 дней ни одно блюдо не повторяется.
Примеры новых блюд SOLO
В обновленном меню Евгений Чернышов подчеркнул сочетаниях вкусов и текстур сезонных продуктов, а также переосмыслил классические блюда. Например, традиционная гречневая каша неожиданно ярко играет вкусом вместе с семенами амаранта и вяленой клюквой. А к филе крымской барабульки шеф-повар добавил акценты средиземноморской кухни: каперсы и оливки.
Любители полезных снеков полюбят пудинг с семенами чиа и манго, а мужчины точно оценят брутальное блюдо итальянской кухни — оссобуко с корнеплодами и соусом гремолата.
SOLO расширили разнообразие продуктов. «Кухня использует 12 полезных сортов мяса и рекордные 18 премиальных сортов рыбы. Такого нет ни в одном ресторане. Если у поставщиков появились редкий вид рыбы или хороший мясной отруб, мы их не упустим», — отмечает Евгений Чернышов.
Любимые блюда из нового меню Евгений Чернышов объединил в авторский день:
- гречневая каша с семенами амаранта
- и вяленой клюквой, приготовленная на кокосовом молоке;
- имбирно-фруктовый фреш с личи и васаби;
- пудинг с семенами чиа и тайским манго;
- суп-пюре из зеленого горошка с эдамаме на миндальном молоке;
- лапша ширатаки с жареной креветкой, капустой пак-чой и древесными грибами;
- тофу с печеной тыквой, морковью, бататом и соусом из шпината и цукини;
- оссобуко с корнеплодами и соусом гремолата;
- спринг-роллы с овощным жульеном и соусом из тахина;
- филе барабульки с пюре из баклажанов с каперсами и оливками.
Об авторе проекта Маргарите Королевой
Автор и руководитель компании SOLO, врач персонифицированной медицины, кандидат медицинских наук, диетолог, руководитель клиники. Лауреат международной премии «Профессия — жизнь», автор бестселлеров о здоровом питании. Участник многочисленных профессиональных передач на телевидении и радио.
О компании SOLO
SOLO — лидер в области здорового питания в России. Компания врача персонализированной медицины, диетолога Маргариты Королевой предоставляет услуги по организации, приготовлению и доставке сбалансированных рационов на целый день; управляет службой кейтеринга; обслуживает медицинские учреждения и спортивные мероприятия до 20 тысяч человек; осуществляет проекты в сфере ресторанного консалтинга и владеет сетью авторских кафе, буфетов и столовых в Москве.