Все новости

SOLO представили обновленное здоровое меню

Лидер рынка в области здорового питания компания SOLO диетолога Маргариты Королевой представила новое меню премиальных программ сезона 2018–2019 годов. Блюда разработали шеф-повар компании Евгений Чернышов вместе с Маргаритой Королевой
20 ноября 2018 12:03

Последователи компании ежедневно получают готовое шестиразовое питание к дверям дома или офиса. Рацион состоит из 10–12 позиций. 36 дней ни одно блюдо не повторяется.

Примеры новых блюд SOLO 

В обновленном меню Евгений Чернышов подчеркнул сочетаниях вкусов и текстур сезонных продуктов, а также переосмыслил классические блюда. Например, традиционная гречневая каша неожиданно ярко играет вкусом вместе с семенами амаранта и вяленой клюквой. А к филе крымской барабульки шеф-повар добавил акценты средиземноморской кухни: каперсы и оливки.

Любители полезных снеков полюбят пудинг с семенами чиа и манго, а мужчины точно оценят брутальное блюдо итальянской кухни — оссобуко с корнеплодами и соусом гремолата.

SOLO расширили разнообразие продуктов. «Кухня использует 12 полезных сортов мяса и рекордные 18 премиальных сортов рыбы. Такого нет ни в одном ресторане. Если у поставщиков появились редкий вид рыбы или хороший мясной отруб, мы их не упустим», — отмечает Евгений Чернышов.

Любимые блюда из нового меню Евгений Чернышов объединил в авторский день:

  • гречневая каша с семенами амаранта
  • и вяленой клюквой, приготовленная на кокосовом молоке;
  • имбирно-фруктовый фреш с личи и васаби;
  • пудинг с семенами чиа и тайским манго;
  • суп-пюре из зеленого горошка с эдамаме на миндальном молоке;
  • лапша ширатаки с жареной креветкой, капустой пак-чой и древесными грибами;
  • тофу с печеной тыквой, морковью, бататом и соусом из шпината и цукини;
  • оссобуко с корнеплодами и соусом гремолата;
  • спринг-роллы с овощным жульеном и соусом из тахина;
  • филе барабульки с пюре из баклажанов с каперсами и оливками.

Об авторе проекта Маргарите Королевой

Автор и руководитель компании SOLO, врач персонифицированной медицины, кандидат медицинских наук, диетолог, руководитель клиники. Лауреат международной премии «Профессия — жизнь», автор бестселлеров о здоровом питании. Участник многочисленных профессиональных передач на телевидении и радио.

О компании SOLO

SOLO — лидер в области здорового питания в России. Компания врача персонализированной медицины, диетолога Маргариты Королевой предоставляет услуги по организации, приготовлению и доставке сбалансированных рационов на целый день; управляет службой кейтеринга; обслуживает медицинские учреждения и спортивные мероприятия до 20 тысяч человек; осуществляет проекты в сфере ресторанного консалтинга и владеет сетью авторских кафе, буфетов и столовых в Москве.