Лучшее за неделю
Майя Богданова
27 февраля 2011 г., 18:15

Рецепт идеального блина

Сегодня именно тот день, когда все ищут рецепт идеальных блинов, а «Яндекс» в ответ предлагает 21 миллион ссылок. Итак, как же приготовить правильные блины?
Читать на сайте

Для начала придется понять, какие именно блины вы хотите получить в итоге. Кто-то любит тонкие, почти ажурные, с кружевной корочкой края. Кто-то — похожие на оладьи, пухлые и теплые. Идеал одних — свернутые трубочкой бабушкины блины с мясом, а для других нет ничего прекраснее сладких блинчиков с творогом и вареньем. Вот гурман Игорь Уткин печет блины по-классике на опаре, шеф-повар Ginza Project Александр Белькович — быстрым безопарным способом, а ресторатор Андрей Зайцев вообще не умеет печь блины, зато знает рецепт идеальной начинки для них.

Обсудить на сайте