Лучшее за неделю
Майя Богданова
15 марта 2011 г., 11:20

Постные рецепты: тест на изобретательность

Пост — своего рода тест на изобретательность для домашних хозяек. Овощи и крупа — фактически единственное, что остается в меню на 40 дней. Что можно из этого приготовить?
Читать на сайте

Позади первая неделя Великого поста у православных, и даже самые искусные хозяйки уже с трудом справляются с задачей накормить семью без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов. А впереди еще больше месяца для того, чтобы совершенствовать меню, состоящее преимущественно из солений, варений  и чая...

Мы попросили опытных кулинаров рассказать о том, что входит в их постное меню. Создатель ресторана «Август» Александр Гаврилов поделился рецептом ячменной каши, а шеф-повар Ginza Project Александр Белькович рассказал о фаршированных кабачках и картофельных оладьях.

Обсудить на сайте