Лучшее за неделю
Маргарита Панферова
20 декабря 2012 г., 15:28

Рецепты  Павла Лунгина и его друзей: «Потроха по-пушкарски», или La Grande Dégustation

Читать на сайте
Фото предоставлено BORK

Чтобы приготовить изысканное вкусное блюдо, вовсе не требуются сложные ингредиенты — важен подход и подача. На кулинарном мастер-классе в фуд-студии BORK профессор Дмитрий Пушкарь поделился с гостями секретом приготовления острых потрошков в томатной карамели.

Это блюдо — для любителей насыщенного острого вкуса. Оно сочетает в себе приятный вкус и пользу, ведь говяжьи потроха содержат такие полезные вещества, как фолиевая кислота, железо и полноценный белок. Ими можно хорошо пообедать или поужинать с пользой для фигуры.

Приготовьте это блюдо, придав ему идеальное дополнение — бокал холодного сладкого белого портвейна.

Говяжьи потрошки (язык, сердце и желудки) — 1 кг

Большой гранат — 1 шт.

Аджика — 2 ст. л.

Перец чили — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика.

Хмели-сунели — 1 ч. л.

Шафран — по вкусу.

Репчатый лук — 1 шт.

Петрушка — 1 пучок.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Подайте с темным хлебом, испеченным в хлебопечи BORK X800.

Обсудить на сайте