Рецепты Павла Лунгина и его друзей: «Потроха по-пушкарски», или La Grande Dégustation
Чтобы приготовить изысканное вкусное блюдо, вовсе не требуются сложные ингредиенты — важен подход и подача. На кулинарном мастер-классе в фуд-студии BORK профессор Дмитрий Пушкарь поделился с гостями секретом приготовления острых потрошков в томатной карамели.
Это блюдо — для любителей насыщенного острого вкуса. Оно сочетает в себе приятный вкус и пользу, ведь говяжьи потроха содержат такие полезные вещества, как фолиевая кислота, железо и полноценный белок. Ими можно хорошо пообедать или поужинать с пользой для фигуры.
Приготовьте это блюдо, придав ему идеальное дополнение — бокал холодного сладкого белого портвейна.
Говяжьи потрошки (язык, сердце и желудки) — 1 кг
Большой гранат — 1 шт.
Аджика — 2 ст. л.
Перец чили — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Шафран — по вкусу.
Репчатый лук — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок.
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Подайте с темным хлебом, испеченным в хлебопечи BORK X800.