Фестиваль еды Omnivore
Omnivore с латыни переводится как «всеядный». В рамках этого фестиваля молодые, но уже известные шеф-повара со всего мира гастролируют по городам, проводя самые смелые гастрономические эксперименты на радость коллегам и гостям. Как говорится на официальном сайте фестиваля, шефы на Omnivore готовят меню «даже не завтрашнего, а послезавтрашнего дня».
С 23 по 27 апреля фестиваль Omnivore в третий раз возвращается в Москву. Российскую столицу посетят шеф-повара из Швеции, Канады, Франции, Эстонии, Бельгии. В программе мастер-классы: каждый из приглашенных в Москву поваров один день будет готовить специальное меню в принимающем ресторане. Завершится фестиваль гастрономической вечеринкой.
Проект «Сноб» приглашает своих участников попробовать кулинарные изыски от шеф-поваров московского ресторана Ragout 2.0 — Тараса Кириенко и Алексея Зимина, а также их шведского гостя — повара Андреаса Дальберга. На родине Андреас с особенным пиететом относится к субпродуктам. Среди его любимых блюд язык ягненка, пирог с кроликом, кровяная колбаса.
Перед началом мастер-класса шеф-повара расскажут гостям о своих кулинарных концепциях и взглядах на современную кухню, как в Швеции, так и в России.
Меню вечера:
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Стоимость специального сета — 2000 рублей.
24 апреля, 21.00
Ragout 2.0
Олимпийский проспект, 16, стр. 5
Количество мест ограничено.
Получить приглашение вы можете, написав по адресу member@snob.ru