Елизавета Симбирская /

/ Москва

  Фестиваль еды Omnivore

Приглашаем участников проекта на уникальный международный гастрономический фестиваль Omnivore Moscow

Иллюстрация: Getty Images/Fotobank
Иллюстрация: Getty Images/Fotobank
+T -
Поделиться:

Omnivore с латыни переводится как «всеядный». В рамках этого фестиваля молодые, но уже известные шеф-повара со всего мира гастролируют по городам, проводя самые смелые гастрономические эксперименты на радость коллегам и гостям. Как говорится на официальном сайте фестиваля, шефы на Omnivore готовят меню «даже не завтрашнего, а послезавтрашнего дня».

С 23 по 27 апреля фестиваль Omnivore в третий раз возвращается в Москву. Российскую столицу посетят шеф-повара из Швеции, Канады, Франции, Эстонии, Бельгии. В программе мастер-классы: каждый из приглашенных в Москву поваров один день будет готовить специальное меню в принимающем ресторане. Завершится фестиваль гастрономической вечеринкой.

Проект «Сноб» приглашает своих участников попробовать кулинарные изыски от шеф-поваров московского ресторана Ragout 2.0  — Тараса Кириенко и Алексея Зимина, а также их шведского гостя — повара Андреаса Дальберга. На родине Андреас с особенным пиететом относится к субпродуктам. Среди его любимых блюд язык ягненка, пирог с кроликом, кровяная колбаса.

Перед началом мастер-класса шеф-повара расскажут гостям о своих кулинарных концепциях и взглядах на современную кухню, как в Швеции, так и в России.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.