Номинация «Гастрономия»
1. «Stay Hungry» (Алена Ермакова, Лия Мур, Анна Бичевская)
Проект, специализирующийся на закрытых званых ужинах с приглашенным шефом, делает команда из pr-директора Icon Food, директора кейтеринговой компании Optima и шеф-редактора интернет-ресурса iknow.travel. Формат «еда как маленькое приключение» очень симпатичен.
2-3. Митя Борисов и Дмитрий Ямпольский
Зубры ресторанного бизнеса номинируются за развитие проекта семейных кафе «Шардам».
4. Алексей Гисак
Создатель компании Wokker, неутомимо пропагандирующий здоровый и вкусный фаст-фуд.
5-6. Кирилл Гусев и Иван Бронов
Создатели «Ресторанного синдиката», увеличившего список заведений рестораном «Антрекот», брассерией «Гастроном», результатом сотрудничества с Анатолием Коммом.
7-8. Борис Зарьков и Александр Затуринский
Создатели «Облаков» и White Rabbit открыли гастрономический ресторан Hills, делающий акцент на авторской кухне.
9. Арам Мнацаканов
Выдающийся петербургский ресторатор открыл в Москве аналог знаменитой «Пробки».
Превратил The Most Café в ресторан «Brasserie Мост», не то, чтобы проще, но как-то веселее пафосного предшественника.
11-12. Хатуна Колбая и Тенгиз Андрибава
Новые звезды ресторанного бизнеса, авторы Saperavi Café, предлагающего новый взгляд на традиционную грузинскую кухню.
13. Юлия Шмакова и Анна Олевская
Создатели симпатичного гастропаба Pie Point, специализирующегося на английских пирогах.
14. Дмитрий Шуршаков
Шеф, придумавший «Чайку», номинируется за «Ватрушку», девиз которой — вкусная простота.
[poll id="161" align="left"]
Посмотреть следующую номинацию «Спорт» >>
Перейти на страницу премии «Сделано в России» >>
Официальный партнер премии: