Премия «Сделано в России». Номинация «Гастрономия»

Участники дискуссии: Алена Рева
Иллюстрация: Getty Images/Fotobank
Иллюстрация: Getty Images/Fotobank
+T -
Поделиться:

1. «Stay Hungry» (Алена Ермакова, Лия Мур, Анна Бичевская)

Проект, специализирующийся на закрытых званых ужинах с приглашенным шефом, делает команда из pr-директора Icon Food, директора кейтеринговой компании Optima и шеф-редактора интернет-ресурса iknow.travel. Формат «еда как маленькое приключение» очень симпатичен.

 

2-3. Митя Борисов и Дмитрий Ямпольский

Зубры ресторанного бизнеса номинируются за развитие проекта семейных кафе «Шардам».

 

4. Алексей Гисак

Создатель компании Wokker, неутомимо пропагандирующий здоровый и вкусный фаст-фуд.

 

5-6. Кирилл Гусев и Иван Бронов

Создатели «Ресторанного синдиката», увеличившего список заведений рестораном «Антрекот», брассерией «Гастроном», результатом сотрудничества с Анатолием Коммом.

 

7-8. Борис Зарьков и Александр Затуринский

Создатели «Облаков» и White Rabbit открыли гастрономический ресторан Hills, делающий акцент на авторской кухне.

 

9. Арам Мнацаканов

Выдающийся петербургский ресторатор открыл в Москве аналог знаменитой «Пробки».

 

10. Александр Раппопорт

Превратил The Most Café в ресторан «Brasserie Мост», не то, чтобы проще, но как-то веселее пафосного предшественника.

 

11-12. Хатуна Колбая и Тенгиз Андрибава

Новые звезды ресторанного бизнеса, авторы Saperavi Café, предлагающего новый взгляд на традиционную грузинскую кухню.

 

13. Юлия Шмакова и Анна Олевская

Создатели симпатичного гастропаба Pie Point, специализирующегося на английских пирогах.

 

14. Дмитрий Шуршаков

Шеф, придумавший «Чайку», номинируется за «Ватрушку», девиз которой — вкусная простота.

 

Голосование

Гастрономия

  • 3
  • 4
  • 2
  • 0
  • 0
  • 2
  • 1
  • 2
  • 0
  • 2
16 голосов

 

Посмотреть следующую номинацию «Спорт» >>

Перейти на страницу премии «Сделано в России» >>

 

Официальный партнер премии:

Комментировать Всего 1 комментарий

Я бы предложила еще добавить Сергея Ерошенко, шеф-повара, сделавшего первый в Москве ресторан, принадлежащий шеф-повару же на 100%, ресторан называется "Честная кухня", и это явление для Москвы важное.

Эту реплику поддерживают: Лариса Гладкова