Курорт «Сбера» Mriya Resort & SPA торжественно запустил второй сезон гастрономического проекта «Два шефа — одна кухня»
17 декабря бренд-шеф Семен Нутельс (курорт «Манжерок») и шеф-повар Игорь Бойправ (курорт Mriya Resort & SPA) встретились на кухне ресторана «Тенгри» и создали уникальный гастрономический сет из девяти курсов блюд. Гости получили гастрономическое удовольствие от контрастов вкусов локаворской и нордической кухни, а все блюда сопровождались винами WINEPARK. Непременное условие для каждой подачи — блюда с использованием локальных продуктов и их новая интерпретация.
Проект познакомит гостей с авторским стилем именитых шеф-поваров. Они сойдутся на одной кухне, чтобы поделиться своим мастерством, рассказать про традиции своего ресторана и удивить гостей совместным приготовлением сетов. Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Москва и Республика Алтай — регионы, где пройдут гастрономические ужины в 2024 году. Финальный ужин состоится на территории курорта Mriya Resort & SPA, который пройдет в период празднования десятилетия курорта.