В Бельгии юристы случайно нашли на сайте о законах рецепт приготовления спаржи. Публикуем его
«Мы читали закон и наткнулись на эту статью <...> иногда мы видели ошибки или загвоздки в тексте. Но рецепт приготовления — никогда...», — сказала она в комментарии изданию.
«Некоторые люди говорили мне, что Moniteur Belge бесполезен, но там вы найдете все: законы, постановления, рецепты, что угодно. Честно говоря, я нечасто сталкивался с этаким весельем в своей карьере», — написал другой адвокат Морган Моллер.
Федеральную государственную службу юстиции страны тоже позабавила находка. Там сказали, что в Moniteur Belge опубликована лишь модификация закона, а не его официальная версия, поэтому рецепт приготовления спаржи не имеет юридической силы. Тем не менее рецепт с сайта Moniteur Belge удалили.
Что было в рецепте:
- Шаг первый. Разогрейте духовку до 250 градусов, термостат на восемь-девять.
- Шаг второй. Помойте, очистите спаржу и варите ее около тридцати минут в большом количестве подсоленной воды (три чайные ложки соли).
- Шаг третий. В другой кастрюле доведите до кипения сливки с добавлением томатной пасты. Добавьте немного паприки, посолите, поперчите.
- Шаг четвертый. Смажьте блюдо для запекания, положите в него спаржу и залейте ее полученным соусом.
- Шаг пятый. Переключите температуру в духовке на 230 градусов, а термостат — на семь-восемь. Запекайте блюдо 15-20 минут.
Больше новостей:
В Италии освободили мафиози из «Коза Ностры», который признался в убийстве более 100 человек
«Вроде нежадный мужик-то». Путин призвал главу «Сургутнефтегаза» поддержать многодетные семьи
Главу центра «Насилию.нет» оштрафовали на 150 тысяч рублей за нарушение закона об «иноагентах»
Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь